Celebra CESPM su aniversario con torneo deportivo

* La paraestatal promueve el espíritu deportivo y la unidad con este tipo de eventos entre sus colaboradores

Libertad, Mexicali, B.C., Diciembre 11 del 2023.-En el marco de las actividades por su 56 aniversario, la Comisión Estatal de Servicios Públicos de Mexicali (CESPM) culminó con éxito su torneo deportivo que abarcó disciplinas como softbol, voleibol mixto y futbol varonil, donde se destacó la destreza y camaradería entre las y los participantes.

En la disciplina de voleibol, el área de Agua y Saneamiento se alzó con el título, superando al Departamento de Obras que obtuvo el subcampeonato, mientras que la Subdirección Administrativa se llevó el trofeo al tercer lugar.

Violeta Parra, destacada jugadora del equipo de Agua y Saneamiento, fue honrada como la jugadora más valiosa de la competencia, resaltando su habilidad y contribución al éxito del equipo.

En las emocionantes acciones de softbol, el área de Agua y Saneamiento levantó el trofeo al vencer al Departamento de Obras, que quedó en segundo lugar y las y los representantes de la Zona 4 aseguraron el tercer puesto. Karen Castro, segunda base del equipo campeón, fue reconocida como la jugadora más valiosa del torneo, demostrando su destreza y liderazgo en el diamante.

La competencia culminó con el futbol varonil, donde también Agua y Saneamiento se enfrentó a la Zona 3 en un partido reñido que terminó en empate 4-4 al final del tiempo regular.

La resolución llegó con una emocionante tanda de penaltis, donde el equipo en mención demostró ser más certero en el cobro de la pena máxima, asegurando la victoria y el campeonato del torneo. Con la destacada actuación de Víctor Nava en la portería, el equipo dejó su huella en el campo de juego. Las y los representantes del área de Desazolve se llevaron el tercer puesto, completando así el podio de la competencia.

La CESPM celebra no solo sus 56 años de servicio público, sino también el espíritu deportivo y la unidad que estos eventos que fomentan entre sus colaboradores.

El torneo no solo fue una muestra de habilidad atlética, sino también un testimonio del compañerismo y la dedicación de los equipos participantes.